Задать вопрос

Условия обработки персональных данных

В соответствии с требованиями статей 9 и 10 Федерального закона от 27.07.06 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», заказчики, состоящие в договорных отношениях с клиникой, и посетители данного сайта, использующие его онлайн-сервисы, подтверждают свое согласие на обработку уполномоченными сотрудниками Общество с ограниченной ответственностью «Единые Медицинские Системы», ОГРН 1027810329942, место нахождения: Российская Федерация, 196070, Санкт-Петербург, улица Победы, дом 17, литера А, помещение 1-Н. (далее – «Оператор») их персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, данные о состоянии здоровья (включая, в том числе, но неисключительно, анамнез, диагноз), данные о случаях обращения за медицинской помощью, перечень, срок и объем оказанных консультационных услуг, фото- и видеоизображения, иные персональные данные, обрабатываемые в целях оказания консультационных услуг (далее – «Персональные данные»). 

Заказчик предоставляет Оператору право осуществлять все действия (операции) с его Персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение. 

Посетитель сайта, предоставляя свои персональные данные на веб-сайте, выражает свое согласие на обработку администратором веб-сайта и/или иными лицами, информация о которых представлена на данном веб-сайте, его персональных данных, а именно: сбор, систематизацию, накопление, хранение в информационной системе, извлечение, использование, передачу, обезличивание, удаление из информационных систем администратора веб-сайта. Также Посетитель дает свое согласие Оператору на фото- и видеосъемку, аудио- и видеозапись (в которых в том числе будет его фото- и/или видеоизображение) сеансов при оказании консультационных услуг. 

Оператор вправе обрабатывать Персональные Данные посредством внесения их в электронную базу данных. 

В процессе оказания Оператором консультационных услуг Заказчики и Посетители предоставляют право работникам Оператора передавать их Персональные данные другим должностным лицам Оператора, осуществляющим хозяйственную деятельность Оператора и третьим лицам, уполномоченным Оператором на обработку персональных данных в связи с технической необходимостью обработки в базах данных Оператора при обязательном соблюдении условий о конфиденциальности обрабатываемых данных, Заказчику оказываемых консультационных услуг и его уполномоченным представителям. 

Настоящее согласие действует бессрочно. 

Срок хранения Персональных данных соответствует сроку действия настоящего согласия. 

Оператор проинформировал и заказчик и Посетитель соглашается с тем, что имею право отозвать свое согласие на обработку Персональных данных посредством передачи Оператору под расписку соответствующего письменного заявления на бумажном носителе. Если заявление направляется по почте или передается Оператору через иное лицо, то подлинность подписи на нем должна быть нотариально засвидетельствована.

Спасибо за обращение в клинику!
Администратор свяжется с вами в течение 30 минут.
Спасибо за обращение в клинику!
Администратор свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо, что подписались на наши новости
Заказать звонок
Мы перезвоним вам через 30 минут

Возникли вопросы?

Нужна консультация?

Хотите получать новости и специальные предложения клиники ЕМС по электронной почте?

Ошибка